CON OTRA CLARA VICTORIA LA PRIMERA CERRO LA SEGUNDA FASE

En la noche del domingo se jugo la ultima fecha de la segunda fase de la zona permanencia del torneo de Primera A. Adelina enfrentaba a uno de sus escoltas, Unión Florida, y se disputaba el segundo puesto de cara al reclasificatorio, y fue así que logro su séptimo triunfo consecutivo, reafirmando la gran remontada del equipo que lo deja con el mejor de los ánimos para enfrentar lo que viene. En el inicio, durante los primeros 5 minutos del partido, ambos equipos llegaban con cierta facilidad al gol, pero con el correr del tiempo, Adelina poco a poco pudo despegarse cerrando el primer cuarto 10 puntos arriba (23-13). En el segundo cuarto se vio lo mejor de Adelina que siguió estirando la diferencia llegando a sacar 20 puntos, con buena efectividad desde los 6.75, esta vez, con Lopez a la cabeza, Riambau y Brizuela y nuevamente con un gran aporte del juvenil Laugas debajo de los tableros, junto con Concetti, y las penetraciones de Compagnucci. Florida muy errático no encontraba el camino al aro, y así se fue el primer tiempo, a favor de los locales con 19 de distancia (41-22). El tercer cuarto se mantuvo sin mayores cambios, por mas que la visita empujaba, no llegaba a inquietar a los locales, y de esta forma, el tercero finalizo con 18 de diferencia. Recién faltando 5 minutos para finalizar el partido, Florida pudo descontar merced a 4 bombazos desde los 6.75, pero no le fue suficiente para quebrar a un Adelina que viene muy concentrado en su objetivo y con un gran juego colectivo. Merecido triunfo entonces para los locales, que ahora esperan rival de la zona campeonato y que el mismo se conocerá el miércoles después de que se dispute la ultima fecha de dichas zonas.