CUATRO AL HILO

Anoche, la Primera Division consiguió su cuarta victoria consecutiva, fue como visitante ante el club Social Beccar,  que en el partido de ida lo había perdido por una diferencia de 29 puntos (49-78),  de esta forma, dejo a los locales en una situación comprometida para la clasificación con un record de 3-7 -  El primer cuarto fue muy parejo, pero a pocos minutos de finalizar el segundo,  nuestro DT Oscar Marin fue sacado del banco por doble técnico,  donde los de Villa Adelina, pasaron su peor momento en el partido, yéndose al descanso 11 puntos abajo (47-36).  Todo perecía encaminarse como en aquel partido trágico de la primera rueda, pero a partir del tercer cuarto, los pibes volvieron a mostrar su garra defensiva y su efectividad en el aro, pudiendo revertir la situación y lograron irse con un 56-56.  Durante la primera mitad del ultimo cuarto, prácticamente ninguno se saco ventaja, pero sobre el final,  la balanza se inclino a nuestro favor, y pudimos terminar ganando el partido con autoridad.  Resultado: