SEMANA SIN TRIUNFOS PARA LA PRIMERA

A pesar de haber tenido buenas actuaciones, sobre todo en los 2 encuentros del pre-federal, la primera no consiguió ningún triunfo en los 3 partidos disputados en la semana. Arranco el miércoles pasado con una derrota en la visita a Boca Jrs por 67-56, el viernes, por el conferencias sufrió la caída mas abultada ante Las Heras también como visitante, con un primer tiempo muy parejo, el local lo liquido en el tercer cuarto con un parcial de 20-2, el partido finalizo 77-60 para los locales. Por ultimo el domingo visito a Estudiantil Porteño perdiendo por 86-74 pudiendo los locales quebrar a Adelina recién en el ultimo cuarto. Destacamos la actuación del juvenil equipo de U.V.V.A. contra los experimentados equipos que participan en el Pre-Federal.