LA LLUVIA TRAJO ALEGRÍA PARA LA PRIMERA

Anoche Adelina jugo su partido postergado como local ante GEVP, y consiguió un importante triunfo que le permite mantenerse en la pelea por la clasificación. El equipo venia demostrando un cambio de rumbo desde el partido pasado, que se acentuó en la lluviosa noche del lunes. Los locales tuvieron un comienzo levemente superior, aunque el primer tiempo fue muy parejo, finalizando con ventaja de 37-28. En el segundo tiempo se vio lo mejor del equipo con un Compagnucci intratable durante el tercer cuarto, mas el goleo de Riambau y la potencia de Concetti, los triples de Lopez y Brizuela, Adelina tomo una ventaja de 21 puntos promediando el tercer cuarto, pero rápidamente Parque descontaba merced a un gran pasar de Lautaro Cisterna. El juvenil se puso el equipo al hombro en el peor momento de GEVP y metió un parcial de 7-0 con 2 dobles y 1 triple, también se destaco en este tramo del partido el U-17 Nahuel Paciotti convirtiendo 2 triples, pero Adelina no aflojaba, y seguía convirtiendo prácticamente cada vez que atacaba, por lo que a la visita se le hacia difícil achicar la diferencia. En los locales destacamos mas allá de las individualidades, el buen juego en equipo, y la actitud, y sobre todo, la defensa implacable durante los 40 minutos, ya que en ningún momento aflojaron y defendieron muy bien.