FALTO UN POCO DE SUERTE

Anoche la primera visitaba al líder de la zona, Independiente y perdió por la mínima en la ultima pelota. A pesar de tener un primer tiempo enemistado con el aro, y yéndose al descanso largo 15 puntos abajo, nuestro equipo pudo haber ganado el partido, cuando en el inicio del tercer cuarto entro con actitud, metiendo un parcial de 17-0 para pasar al frente. A partir de ese momento, el tramite fue parejo, aunque daba la impresión de que Independiente estaba un poco mejor porque rápidamente tomaba la delantera y se alejaba a 5 o 7 puntos. Adelina seguía empujando, hasta que a falta de 22 segundos, volvió a tomar ventaja en el marcador 62-63, quedando la ultima pelota para los locales, que a pesar de una buena defensa de Adelina, tomaron un tiro forzado de media vuelta faltando 1 segundo y que para nuestra desgracia, la pelota entro. Prácticamente nada quedaba por hacer y el partido estaba sentenciado. Nos falto ese toque de suerte para poder llevarnos el triunfo, pero a la vez nos quedamos con la sensación de que recuperamos el buen camino. Si bien necesitabamos este triunfo como un empujón anímico para seguir en carrera, estamos tranquilos porque este es el equipo que todos queriamos ver. Ahora queda seguir trabajando y no bajar los brazos porque aun falta mucho hasta el final. La próxima fecha sera como locales el lunes 16 a las 21.00 hs. el partido suspendido frente a GEVP,