LA PRIMERA VOLVIÓ A GANAR DE VISITANTE Y DEMOSTRÓ QUE VA A DAR PELEA

Anoche la primera derroto como visitante al poderoso Náutico Hacoaj, en un partido que había arrancado mejor para los locales, finalizando el primer cuarto 8 puntos arriba (18-10).   Durante el segundo cuarto, Adelina no se desespero y comenzó a acertar mas al aro, y, cambiando la defensa, pudo achicar la diferencia, finalizando el primer tiempo solo a 2 puntos  (31-29).  El segundo tiempo fue otro partido, a Hacoaj le costaba trasladar la pelota, no podía pensar ni meter la pelota en la pintura donde estaba su mayor fortaleza, merced a la clasica defensa del UVVA que le impidio pensar, y lo obligo a cometer errores y perdidas de pelota.  Promediando el tercer cuarto, la visita tomo la delantera y de ahí en mas, no la dejo escapar,  logrando una diferencia maxima de 11 puntos y que se mantuvo en un promedio de 5 hasta casi el final del partido, donde el local le puso a tan solo 1 de diferencia, pero esta vez Adelina supo cerrar el juego y lo definió desde la linea de foules.  A pesar de las 2 derrotas que tuvimos de local, y como dijimos el primer día, el equipo esta muy bien, y confiamos en que seguirá creciendo y mejorando su juego.