LA PRIMERA GANO Y TIENE ESPERANZAS

Anoche la primera logro un muy buen triunfo en su visita a Independiente que lo deja vivo hasta la ultima fecha con posibilidades de clasificar a la zona campeonato, y que si bien depende de otros resultados, aun quedan esperanzas. Adelina domino el partido durante casi los 40 minutos, con un primer cuarto sobresaliente de Concetti, que castigo tanto de los 6.75 como desde abajo del aro, y el bueno acompañamiento de Maxi Colas y el juvenil Laugas finalizando el primer chico arriba 15-23. En el segundo cuarto, la historia fue diferente, Adelina perdió muchas pelotas y no encontraba el camino al aro, pero la diferencia que había sacado en el primero, le sirvió para irse al descanso largo 2 puntos arriba (39-41). En el tercer cuarto, con el ingreso de Perez, el equipo tuvo mas dinámica, y el aro se abrió. Aparecieron Lopez y Brizuela con certeros tiros de 3 puntos, mientras que Compagnucci hacia lo suyo yendo hacia adentro y cargando de foules a los locales, a la vez que también castigaba desde los 6.75, con lo que Adelina llego a estar 18 puntos arriba en el marcador, terminando el tercero 57-74. En el ultimo cuarto los "rojos" salieron a defender con uñas y dientes, al limite de la falta,  presionando y doblando en toda la cancha, lo que los hizo ponerse en juego llegando a estar a 5 puntos, al mismo tiempo que se quedaba sin sus jugadores claves por cometer la quinta falta. Faltando un minuto, el partido ya estaba cerrado y, al igual que en la primera rueda, el triunfo se lo llevo Adelina.