LA PRIMERA LOGRO SU TERCER TRIUNFO CONSECUTIVO

Ayer por la noche se disputo la fecha postergada ante el Deportivo San Andres. Adelina visitaba a uno de sus clasicos, que necesitaba de un triunfo para no perder pisada al peloton que lidera la conferancia Norte, pero nuestro equipo, a pesar de no estar fino en ataque durante el primer cuarto, mantuvo una defensa que complico al Deportivo sin permitir que se escapara demasiado en el marcador. A partir del segundo cuarto, Adelina fue mejorando en ataque y paso al frente para empezar a dominar el juego, y se fue al descanso largo con una leve ventaja (34-38). En el tercer cuarto se vio lo mejor de la visita, estirando la ventaja a 11 puntos, pero en el ultimo chico, hubo una reaccion por parte de los locales, que no le alcanzo para inquietar lo suficiente a la visita, que finalmente se quedo con los 2 puntos.