LA PRIMERA PERDIO EN PARQUE Y EL MIERCOLES SE DEFINE LA SERIE

La primera no pudo cerrar la serie en su visita a GEVP, y el pleito se definira el próximo miércoles a las 21.30 hs. en el UVVA. El partido había arrancado mejor para Adelina que finalizo el primer cuarto con ventaja 13-20. En el segundo cuarto GEVP volvio a complicar con su defensa zonal, y los de Vicente Lopez solo pudieron convertir 2 puntos en ese chico, terminado el mismo 16-2 en favor de los locales, yendo al descanso largo 29-22. En el tercero las cosas mucho no cambiaron y recién en el final, la visita pudo emparejar el partido y pasar al frente faltando 5 minutos. De ahí en mas el partido fue parejo, tanto a tanto, pero Parque fue un poco mas, y se llevo el triunfo.