PERDIO LA PRIMERA Y JUGARA POR LA PERMANENCIA

La primera cayo en el tercer encuentro de play-off como visitante ante Afalp, y formara parte del grupo de los 8 equipos que juegan por mantener la categoría. El partido fue muy parejo durante los 40 minutos y pudo haber sido para cualquiera y se definió en el ultimo minuto. A falta de 53 segundos por jugar, estaban igualados en 59, Adelina tuvo la chance con un tiro de 3 que no fue, y en el ataque siguiente fueron los locales los que convirtieron de 3 puntos para ponerse 62-59 y ahogar las esperanzas de la visita. El equipo dejo todo dentro de la cancha, con mucha entrega, pero no le alcanzo.  De esta forma Afalp cerro la serie 2-1.  Ahora Adelina deberá enfrentar a GEVP en otra serie al mejor de 3, pero esta vez, arrancando como local.