MERECIDO TRIUNFO DE LA PRIMERA

El viernes por la noche la primera logro su primer triunfo en la fase permanencia ante All Boys. Un partido muy peleado y parejo, que arranco con muy buena efectividad para los locales desde la linea de 3 puntos. Esto le sirvió para tomar distancia aunque los de floresta no tardaron mucho en emparejar el juego. El primer tiempo cerraba 39-40 a favor de la visita. En el tercer cuarto las cosas mucho no cambiaron en cuanto al tanteador, ambos equipos se prestaban la delantera pero Adelina parecía que en algún momento se despegaba sacando ventaja de 8 puntos pero inmediatamente llegaban los errores uno tras otro y como consecuencia los Albos volvían a ponerse en juego y pasar al frente. En el ultimo cuarto, de la mano de Riambau, faltando 5 minutos es cuando el juego comenzó a inclinarse para Adelina, a pesar de que los errores y  malas decisiones en ataque continuaban,  pudieron mantener la diferencia e incluso estirarla sobre el final para quedarse con el triunfo que tanto necesitaba para despertar en esta fase.

La próxima fecha se jugara este domingo 25/8 a las 20.30 como visitante ante Ciudad.