LA PRIMERA CERRO LA PRIMERA RUEDA CON UN TRIUNFO

El domingo por la noche, la primera venció en su casa a Ciudad, cerrando de esta forma la primera ronda con un récord positivo (5-4).  El partido arranco mal para los locales, con un goleo muy bajo, peleados con el aro, y se fue con una desventaja importante.  En el segundo cuarto las cosas cambiaron, sobre todo en los  5 minutos finales, donde Adelina, con el ingreso de Perez y de la mano de Compagnucci, comenzó a descontar y se fue al descanso largo arriba 33-30.  En el tercer periodo los locales siguieron empujando, y de a poco fueron apareciendo Riambau, Brizuela y Concetti, con un buen trabajo de Creimer, el aro se empezo a abrir, y Adelina comenzó a castigar desde los 6.75.   El juego no era lucido, mucha defensa y contragolpes, pero tambien muchas perdidas por parte de ambos equipos. En el ultimo cuarto, los locales siguieron estirando la diferencia para terminar con una amplia diferencia.