OTRA VEZ TERCER PARTIDO

Adelina no pudo cerrar la serie ante Castelar en la noche del jueves. La misma se definira el próximo lunes en Villa Adelina.  Los locales lograron sacar una diferencia de 7 puntos en el primer cuarto, casi una copia del partido de ida, pero esta vez Adelina tardo mas en reaccionar.  El primer tiempo finalizo 36-26 para los locales pero en el tercer cuarto, la visita se puso rápidamente en juego, igualando el tanteador en 40, pero lentamente el partido se empezó a ir de las manos merced a malas decisiones tomadas en ataque, y una muy floja defensa.  De este modo los locales fueron estirando la diferencia y se quedaron con el triunfo.