CON LOS DIENTES APRETADOS

Anoche la primera tenia un partido clave ante Unión Florida, tenia que ganar para asegurarse la clasificacion y así poder pasar a la siguiente fase, y, afortunadamente, en un partido donde prevalecio la defensa al limite de la falta, logro imponerse. La cosa no fue para nada fácil, ya que promediando el primer cuarto los locales se encontraban debajo en el tanteador 6 a 19, debido fundamentalmente a la falta de gol, sin poder acertar al aro de ninguna manera. Pero sobre el final de este cuarto y con mas corazon que buen juego pudo, ponerse en partido sobre el final del mismo, y así volver a entrar en la conversacion. De ahí en mas, el partido fue muy parejo, aunque recién en el tercer cuarto los locales pudieron quebrar al puntero de la zona Norte y pasar al frente en el marcador, llegando a sacar una máxima de 11 puntos, merced a que ellos anotaron muy poco gracias a los errores forzados por la defensa de Adelina. El ultimo cuarto se definió practicamente desde la linea de foules, ya que fue un partido muy trabado y con  excesivas faltas. Con este resultado, Adelina se asegura el pase a la siguiente fase, pero ahora intentara quedar posicionado entre los primeros puestos para conseguir una zona mas accesible.