LA PRIMERA VOLVIO A PERDER

Esta vez fue como visitante ante Club Moron.  En un partido que no fue agradable pero si muy emocionante, donde el local había arrancado mejor yéndose con una leve ventaja al finalizar el primer cuarto.  Adelina reacciono y en el segundo cuarto paso al frente, y llego a sacar una máxima de 15 puntos, pero sobre el final de este, Moron se recupero y el primer tiempo terminaba 39-46 a favor de la visita.   En el segundo tiempo el local entro mas despierto y rápidamente achico la ventaja hasta pasar al frente.  De ahi en mas y hasta el final, el partido fue parejo y pudo haber sido para cualquiera pero los locales cerraron mejor y se quedaron con el triunfo.