POR POCO NO PUDO SER

Esta noche la primera recibió al puntero Banco Nación, el partido había arrancado de la mejor forma, con un 11-0 a favor de los locales, pero con el correr de los minutos, los visitantes se fueron acercando, pudiendo pasar al frente en el marcador, recién promediando el tercer cuarto.  Fue un partido muy parejo que pudo haberlo ganado cualquiera, pero sobre el final, los visitantes supieron cerrar el juego y se llevaron el triunfo.

U.V.V.ADELINA     70            BANCO NACIÓN   76

Quedan 2 fechas para terminar esta primera fase, y la clasificación, depende exclusivamente de nosotros.  Fuerza Adelina !